Основным направлением деятельности компаний является производство и реализация мороженого и вафельных изделий.
Деятельность организации ИП Пашин А.Ю. ведется в соответствии с нормативно-правовыми и законодательными требованиями РФ и Законодательств стран поставки.
С целью максимального удовлетворения требований потребителей к качеству и безопасности пищевой продукции, повышения конкурентоспособности продукции и авторитета предприятия, в компании успешно функционирует и непрерывно совершенствуется Система Менеджмента Безопасности Продуктов Питания (FSSC 22000).
Наша миссия:
Мы не производим продукцию "для ВСЕХ", мы производим продукцию для КАЖДОГО.
Наша стратегия:
- Развиваться, расти и завоевывать новые рынки
- Поддерживать имидж и статус компании, повышать удовлетворенность и лояльность клиента.
- Повышать эффективность производства, сокращать потери и отходы.
- Развивать навыки, знания и квалификацию сотрудников для обеспечения их компетентности в части пищевой безопасности.
Стратегия реализуется на основе следующих принципов:
- Достижение поставленных целей.
- В деятельности предприятия применяется риск-ориентированный подход, который учитывает все риски и возможности
- Реконструкция производственных объектов, модернизация и замена оборудования;
- Вовлечение персонала в процесс непрерывного улучшения качества, а также периодическое повышение его квалификации
- Системный подход к выявлению возможных опасных факторов химического, физического и биологического происхождения, анализ полного цикла производства продукции, начиная от закупок сырья и заканчивая отгрузкой потребителю.
- Обеспечение качества и безопасности продукции и процессов производства с учетом требования клиентов, экономической эффективности, законодательства и окружающей среды
- Взаимодействие с заинтересованными сторонами: поддержание связи с клиентами, поставщиками и партнерами для учета их потребностей и ожиданий
- Работа над сокращением потерь времени простоя оборудования
Провозглашая данную политику, высшее руководство компании заявляет, что оно несет личную ответственность за безопасность и качество продукции перед заинтересованными сторонами, за реализацию и постоянное улучшение системы менеджмента безопасности пищевой продукции предприятия.
Политика в области качества и безопасности пищевой продукции распространяется на все сферы деятельности предприятия.